Попытаю собственные силы.
1. Честно сказать, в последнее время на ролевых сижу крайне мало, но в прошлом имелся довольно большой администраторский опыт. Играю на ролевых уже шестой год, что должны были заметить по анкете, неужели за такой промежуток времени я не мог побыть хоть раз администратором или модератором?
2. Так как обладаю недюжей фантазией, могу предложить свои писательские умения. Разнообразить сюжет, добавить парочку небанальных квестов, преобразовать локации и темы флеша и арены, написать акции, как фендомные, так и простые, и, конечно же, стать гейм-мастером. Реклама, идеи для конкурсов, проверка анкет и тем с игрой по расписанию и в обязательном порядке.
3. Ежедневно, еженочно
4. Сперва сюжет, его нужно немного изменить, добавить этакого острого перчика чили и экшна. Желательно убрать банальность с исчезновением Звёздных предков и добавить каких-нибудь инопланетян. Но это только мои заморочки. Над сюжетом нужно подумать серьёзно.
Хотелось бы добавить хронологию. Действительно, почитав анкеты некоторых игроков, это будет хорошей идеей. К примеру, если кто-то будет регистрироваться в Сумрачное племя, он будет знать, что новый глашатай появился ровно три луны назад, а предводитель их племени – серьёзный тип, в прошлом случайно погубивший своего соплеменника.
Друзья, почему нет альтернативных миров, а описание флешбека до конца не заполнено? Это нужно исправить.
Кстати, о тех же альтернативах. Как насчёт замаскировать их под сны наших персонажей?
Конкурсы. Собственно, на носу Новый Год, а администрация готовится порадовать себя и своих игроков? Если нет, то могу поспособствовать этому.
Хотелось бы видеть награды: печенья, стаканы молока, машины, ну или всё те же поощрения за регистрацию и сотню сообщений на форуме.
Не хотите ввести валюту? Или хотя бы выполнение заданий? Получаем задание – выполняем задание – получаем бонус /или же валюту – покупаем бонус для себя или перса/. Но это касаясь общей жизни на форуме, не касаясь персонажей. Пойдём другой дорогой, и всё-таки прикоснёмся к жизни ваших героев. Можно в квестах, помимо основного задания, так сказать, помимо их сути, давать дополнительные. К примеру, основной квест заключает в себе поход целителей к Лунному камню, его дополнительные задания – споткнуться, опоздать, упасть, подумать о чём-то, увидеть мышь, поспорить с кем-то, насладиться природой и т.д. К слову, за выполнение дополнительных заданий также будут даваться бонусы.
И это ещё я не озвучивал половину своих идей. Честно с: