ЗДРАСТЕ, ЗДРАСТЕ, ЗДРАСТЕ
В общем, настало время поделиться с вами, мои дорогие игроки, нашими обновлениям и дополнениями. Собственно, нужно же похвастаться тем, как сильно вас любит администрация и как сильно она надрывает жо своё мягкое место ради вашей радости и прямого удовлетворения ролевой.
Друзья, спешу поделиться радостной новостью. Поднимаем свои бокалы бананового милкшейка, ибо Новый Год уже на подходе. Ура, НГ. Рекламу кока-колы уже запустили в ваши телевизоры, значит сработал тот маленький звоночек внутри, предупреждающий нас о приближении дорогого нам праздника. Не переживайте и живите спокойно – администрация уже задумалась, чем же порадовать вас в предстоящим году .3
И первый новогодний подарок, хлопаем в ладоши, ибо наша всеми любимая мамка Мятка написала анкету. Ура, анкета. Остаётся только радоваться.
Были почищены некоторые темы, точнее уж отредактированы. Теперь вы можете видеть у старых форумов новые бодрые лица. К слову, изменилась тема наставничества и полей профиля. И да, братья администраторы, прощу очередью отправиться менять информацию о персонаже в ваших профилях, ибо был введён новый шаблон. Буду очень благодарен, плюс сердечно поцелую в лобик и погрею тапочки.
Игра жаждет своего начала, по крайней мере, во флуде были услышаны первые крики о желании начать игру. Кто знает, возможно на днях мы увидим первые посты. Кстати, если и ты, Гость, горишь желанием поскорее начать игру, можешь смело отправляться ко мне, пиши личное сообщение с просьбой или отправляйся в тему с личными квестами, которая, к слову, ещё не создана. Каюсь. Я обязательно порадую тебя интересным квестом с заданиями и своими бонусами.
На сегодня это всё. Рекламируйте ролевую, приглашайте друзей, и под конец, живите долго и процветайте. Всем удачи с:
Отчёты администрации
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-12-12 20:03:59
Тема закрыта
Страница: 1