Он ничего не принимал близко к сердцу, был ровен, никого не ненавидел и не боялся. Он – последний в роду. Это значит – за любой его поступок отомстить можно будет только ему самому. Ему незачем бояться за брата, за отца или дядю.

• art by Lithestep
Плющёвка, воительница Сумрачного племени, 22 луны
Имя –
Плющёвка, по крайней мере, хотелось бы слышать именно это имя.
Но вы также можете сменить на своё, если оно окажется лучше.
Пол, возраст, племя –
Воительница Сумрачного племени, 22 луны
Информация –
Внешность: цвет шерсти достался ей от матери, наша героиня такого же тёмно-серого оттенка. Глаза отцовские, такие же тёплые с глубоко янтарным отливом. Светлые пятна в виде «носочков» на лапах и «кляксы» на груди – отголоски предков. Дело в том, что раньше ныне покойный дедушка Плющёвки расхаживал по земле, гордо неся на себе такой вот отличительный знак, собственно, теперь данная обязанность перешла в лапы его внучки. На носу красуется заметное белое пятно, раз за разом бросающееся в глаза. Телосложения среднего, однако сделать героиню чуть меньше разрешено. Характер: прямая противоположность своему отцу-эгоисту, Плющёвка стала превосходным кандидатом на роль лучшего альтруиста. Она не терпит единоличности и корысти, всячески пытаясь искоренить их на начальной стадии. Благородная особа, воспитанная, такие как она не станут нападать на врага, предварительно не извинившись перед ним или хотя бы не спросив разрешения. С какой-то стороны наивна, но одурачить первому проходимцу себя не позволит. Довольно принципиальна в вопросах отношений, лёгкая ненависть к отцу – тому доказательство. Не смотря на то, что была воспитана матерью без какой-либо отцовской любви, относится противоположному полу как остальные воительницы, не спешит подозревать каждого кота в полигамии. Остальное на ваш вкус и цвет. Биография: родилась в «семье» двух воителей Сумрачного племени – Пустельги и Арагонита. В первые месяцы жизни получала мало родительской любви, к счастью, это не сильно повлияло на нашу героиню в дальнейшем. После логической концовки романа между Пустельгой и Арагонитом была полностью на попечительстве матери. С отцом связей практически не имела, заводить разговор с ним не спешила, сторонилась, подгоняемая матушкиными нервными советами по поводу и без. В скором времени Пустельга всё-таки нашла замену нерадивому муженьку, таким образом Плющёвка обрела нового папу, он уж точно был получше прежнего, любил малышку, принял её как родную. В общем, стал для героини номером один, отодвинув Арагонита на второй план. Спустя какое-то врем стала оруженосцем, после – воительницей. К настоящему времени могла уже воспитать своего ученика, завести отношение с одним из котов и задуматься о пополнении в семье.
Отношения с вашим персонажем –
Так сказать, «финиш» когда-то пылающих отношений между Арагонитом и Пустельгой. Дочь, носящая гордое имя первенца, однако от этого не становящаяся более любимой и желанной. Так как в детстве отец уделял слишком мало времени малышке, та особой теплоты к нему не питала, ровным счётом не питает и сейчас. Не сказать, что между ними стоит стена жестокой неприязни, но холод смотри да проскочит. Относится к Арагониту с малой долей презрения, впрочем, этот факт не мешает ей интересоваться жизнью «биологического» папаши.
от персонажа
Прошло уже множество и множество лун, а в твоих глазах всё также читается какой я плохой отец. Можешь препираться – это не изменит то, что видно слепому глупцу. Знаешь, я ведь не буду спорить с глазами. «Да, это я, твой плохой папаша». Нужно было уделять тебе гораздо больше внимания, жаль, что я это упустил, ведь теперь ты похожа на свою мать. Может это и к лучшему, может нет. Скажу честно, она воспитала тебя отличнейшей кошкой. Возможно... возможно, я горжусь тобой. Признаюсь, я сильно жалею, что бросил, так и не раскрыв тебя до конца. Чего бы мы могли успеть за то время, когда я безрассудно был занят тобой? Сколько бы мгновений мы провели с тобой вместе, играя? Сколько бы дичи мы смогли наловить, охотясь бок о бок друг с другом? Сколько бы забавных героических историй смогла бы ты услышать от меня? Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить своего старика за глупость, совершённую в молодости, сможешь ли когда-нибудь заговорить с ним без холода и безразличия, сможешь ли когда-нибудь просто прислониться к нему, показав ему свою теплоту. Да о чём я вообще, это ведь нужно заслужить, в чём я, мягко говоря, не сильно преуспел.
Планы на игру –
Планирую обыграть несколько неудачных попыток возвращение себе титула хорошего папы. Хотя о чём речь, если титула этого на самом деле и не было? В общем, как только Плющёвка вырастает до состояния, когда нет да и подцепишь какого-нибудь кота и живот с котятами, Арагонит начинает ну просто блистать отцовской заботой. Окончательно уверенный в том, что каждый соплеменник, пытающийся заговорить с героиней – сущий демон, Араг будет ревностно наблюдать за разговором дочери и воителя, после отводя последнего в тёмный уголок леса и качественно отпинивать его где только можно. В общем, сама же Плющёвка будет только дивиться поведением глашатая, искренне мило улыбаясь, продолжая бороться внутри со своей ненавистью к отцу. Все вопросы ко мне и только ко мне.