Реклама #1
Сообщений 181 страница 210 из 229
Поделиться1822013-12-17 15:51:37
![]()
tumblr
CROSSOVER «RIPTIDE»
за девятьсот лет путешествий сквозь пространство и время
я не встречал никого, кто был бы не важен.
Поделиться1832013-12-17 15:53:51
гостевая • почему именно мы • FAQ • список племен • акция #1 • акция #2
Поделиться1842013-12-17 15:55:27
crossover. timeloop.
История, частью которой мы были, ещё долго будет жить в сердцах людей
Нужны: Uther Pendragon, Guinevere, Mordred [!], Aithusa, Sir Percival and other.
Поделиться1852013-12-17 15:56:01
• Акции | • Шаблоны анкет | • Список племен | • Сюжет
Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь
И ее ни к чему измерять словами.
Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь,
Что упала нам в кровь,
Пролетая над нами...
Поделиться1882013-12-17 16:00:00
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться1922013-12-17 16:04:27
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Поделиться1962013-12-17 16:07:53
I walked across an empty land,
I knew the pathway like the back of my hand.
I felt the earth beneath my feet,
Sat by the river and it made me complete.I came across a fallen tree,
I felt the branches of it looking at me.
Is this the place we used to love?
Is this the place that I've been dreaming of?
Поделиться1992013-12-17 16:11:43
В морозную новогоднюю ночь страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла...
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С PGSM [OBLIVION]!
Поделиться2012013-12-17 22:03:31
| CW.MORNING OF REMEMBRANCE |
▬ Развитие персонажа во время игры |
Поделиться2022013-12-18 19:33:35
Поделиться2032013-12-19 02:03:13
Земля давно стала для Далеков чем-то вроде занозы, не дающей покоя и они пришли, что бы в очередной раз ее покорить, но на этот раз Далеки решили выбрать нестандартные методы разработанные культом Скаро, специально для непокорных землян.
Эта вселенная только зарождается, но уже ждет своих героев, на чьей стороне они бы не были. Здесь вы можете попробовать себя в любой роли, можете даже примерить броню Далека. Вас ждет дружелюбная администрация и мир, который вы должны спасти. или покорить...
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции
http://imperialdaleks.rolka.su/viewtopi … p=20#p1288
Поделиться2062013-12-21 17:19:41
|
Поделиться2082013-12-24 19:00:49
Поделиться2092013-12-25 19:50:52
http://cwfs.mybb.by/viewtopic.php?id=147&p=3#p3585 Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дрыхнишь, друг прелестный – Прекрасный, ролевик, проснись И в интернете появись Зайди на наш "Легенды леса!" Забей в сюжете себе место, Давно, ты помнишь, сочиняли? Мы твердо на своем стояли. Тут много персонажей разных, И квестов всяких распрекрасных! И должностей всех - завались! Зайди, сотвори новую жизнь!
Поделиться2102013-12-26 03:22:37
Даже кот тянется к компьютеру, чтобы посетить форум "КВ: Ветер Перемен"
Неужели, ты не хочешь сюда?
* кликабельно